OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 25 vom 13. Januar 2000 - OW Obergericht (2000)
AbR 2000/01 Nr. 25, S. 102: Art. 17 und Art. 140 Abs. 2 SchKG Abgrenzung zwischen dem Beschwerdeverfahren nach Art. 17 SchKG und der Bestreitung des Lastenverzeichnisses nach Art. 140 Abs. 2 SchKG. Entscheid der Obergerichtskommission vom